Колор-Пак, ООО
Колор-Пак, ООО
Киев, Дегтяревская, 31
пенофол односторонний фольгированный 4 мм тип А от производителя.

пенофол односторонний фольгированный 4 мм тип А от производителя.

1 грн
Купить
Ед. изм. 1 м2.
Поставщик Колор-Пак, ООО
Производитель ООО Колор-Пак
Описание

Пенофол Полтава купить ПРОИЗВОДИТЕЛЯ фольгированн мм Penofol  Poltava Фольгированный тип А В С ( есть самоклеющийся ) пенофол.. Продукция от производителя. Полтава. Возможны отгрузки в большинстве областных центров Украины. Пенофол фольгированный .
Пенофол фольгированный- это полотно пенополиэтилена закрытой пористой структуры различной толщины, которое покрыто алюминиевой фольгой толщиной 0,09 мм. Алюминиевая отполирована до коэффициента отражения не менее 97%. Толщина пенофола от 2 мм до 20 мм.
пенофолом утепляется: Жилые здания - от легких дачных построек, коттеджей, индивидуальных домов до серийного многоэтажного строительства. Бани и сауны. Промышленные и административные здания, в т.ч. медицинские и детские учреждения. Склады и ангары, причем как отапливаемые, так и холодные. Торговые павильоны и магазины, как капитальные, так и временные. Холодильные камеры. В зданиях пенофолом изолируются все внешние стены, кровля, перекрытия над холодными подвалами. Так же пенофолом утепляются: Трубопроводы самого различного назначения. Системы отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Автомобили, автофургоны, ж/д вагоны. Часто пенофол устанавливается в качестве экрана за батареи отопления. К примеру, можно использовать также двухсторонний фольгированный "пенофол". Такой материал выгоден тем, что позволяет защитить жилище не только от холода зимой, но и от чрезмерной жары летом (применяя его под крышу). Применение пенофола значительно уменьшает содержание влаги ограждающих конструкций в зимний период. Все эти иллюстрации и расчеты показывают перспективность применения пенофола для утепления помещений, как при индивидуальном, так и при массовом строительстве.
Пенофол фольгированный как отражающая изоляция не только позволяет облачить инженерные коммуникации в «эстетичную упаковку», но и предотвращает тепловые потери, (фольга служит зеркалом, отражающим тепло), это увеличивает срок службы оборудования, защищает от электромагнитного и теплового излучения.

Отражающая изоляция пенофол фольгированный наилучшим образом дополняет традиционный утеплитель при строительстве и монтажных, а также каркасных зданий с низкими потолками, значительно повышая тепловое сопротивление стен без значительного увеличения их толщины.

Виды: Пенофола
1. фольгированный с одной стороны ( пенофол тип А )
2. фольгированный с двух сторон ( пенофол тип В )
3. фольгированный с одной стороны и самоклеящееся с другой ( пенофол тип С )

Области применения пенофола Рекомендуемая толщина, мм
1 Под напольные покрытия: ламинат, паркет, ковролин, линолеум 2 мм -4 мм
2 Под стяжку 5 мм -30 мм
3 Изоляция межэтажных перекрытий 10-30
4 Под оборудование (для уменьшения вибрации) 7-30
5 Снижение уровня ударного шума 4-10
6 Тепло -, шумо - изоляция труб большого диаметра, промышленных емкостей 4-30
7 В качестве уплотнителя для кровельных профилей 4-10
8 Изоляция систем кондиционирования, вентиляции и охлаждения 3-10
9 В системе «Теплый пол» 4-20
Достоинства фольгированого полотна
Пенофол фольгированный:
1. Пенофол обеспечивает одновременно теплоизоляцию, гидроизоляцию, звукоизоляцию и пароизоляцию.
2. У фольгированной изоляции пенофол - хорошая отражающая способность алюминия, который задерживает инфракрасное излучение, возвращая поток обратно к его источнику.
Пенофол Полтава  купить 10 8 5 мм фольгированный

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Напыленние ППУ

Компоненты для напыляемых

Систем (полиол изоцианат) BASF

http://advance.promobud.ua
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!