Колор-Пак, ООО
Колор-Пак, ООО
Киев, Дегтяревская, 31
пенофол самоклеющийся фольгированный купить от производителя

пенофол самоклеющийся фольгированный купить от производителя

1 грн
Купить
Ед. изм. м2
Поставщик Колор-Пак, ООО
Производитель ООО Колор-Пак
Оценка

Описание

пенофол самоклеющийся фольгированный купить от производителя 2,3.4,5,6.8.10 мм самоклейка. Товар от производителя. Возможны отгрузки в Киев и большинстве областных центров Украины. Пенофол фольгированный 2,3,4,5,6,8,10 мм.
Пенофол фольгированный- это полотно пенополиэтилена закрытой пористой структуры различной толщины, которое покрыто алюминиевой фольгой толщиной 0,09 мм. Фольга наносится методом термической сварки и отполирована до коэффициента отражения не менее 97%. Толщина полиэтилена варьируется от 1,5 до 20 мм.
Утеплению пенофолом подлежат: Жилые здания - от легких дачных построек, коттеджей, индивидуальных домов до серийного многоэтажного строительства. Бани и сауны. Промышленные и административные здания, в т.ч. медицинские и детские учреждения. Склады и ангары, причем как отапливаемые, так и холодные. Торговые павильоны и магазины, как капитальные, так и временные. Холодильные камеры. В зданиях пенофолом изолируются все внешние стены, кровля, перекрытия над холодными подвалами. Так же пенофолом утепляются: Трубопроводы самого различного назначения. Системы отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Автомобили, автофургоны, ж/д вагоны. Часто пенофол устанавливается в качестве экрана за батареи отопления. К примеру, можно использовать также двухсторонний фольгированный "пенофол". Такой материал выгоден тем, что позволяет защитить жилище не только от холода зимой, но и от чрезмерной жары летом (применяя его под крышу). Применение двух воздушных прослоек по 2 см и пенофола тип B (пенополиэтилен фольгирован с двух сторон) толщиной в 0,5 см позволяет увеличить термическое сопротивление конструкции R на 1,2 м2*°C/Вт. Следует также отметить, что "пенофол" выступает и в роли барьера предохраняющего жилище от вредных электромагнитных излучений, снижая этот показатель от 2 до десятков раз. Он является также звукоизоляционным материалом, снижая высокочастотную составляющую на 20-30 Дб. Необходимо также отметить и тот факт, что применение пенофола значительно уменьшает содержание влаги ограждающих конструкций в зимний период. Все эти иллюстрации и расчеты показывают перспективность применения пенофола для утепления помещений, как при индивидуальном, так и при массовом строительстве.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Строй материалы со склада

Оптом и в розницу

Быстрая доставка +38067699-99-77

ТД КОЛИЗЕЙ
Пенополиуретан ППУ

Качественно, эффективно, долговечно

Экономия Вашых денег на отоплении

www.edvans.com.ua
Пенополиуретан

Компоненты (изоционат,полиол)

Для жестких систем ППУ. BASF

edvans.com.ua
ППУ системы пенополиуретан

Компоненты изоцианат, полиол

Жесткий, закритопористый материал

edvans.com.ua
Теплоизоляция стен

Широкий ассортимент материалов

Высокое качество. Гарантия!

ukrstk.com.ua
Якісна довговічна ізоляція

Пінополіуретан - утеплення

овочесховищ, морозильних камер

ППУ ПРОФІТ - Досвід Якість Гарантія
Теплоизоляция полиуретаном

Быстро, качественно!

Немецкий материал

edvans.com.ua
Любые изделия из камыша

Высокое качество, доступная цена

Доставка по всей Украине

096-353-80-97, 095-766-86-18
Напыленние ППУ

Компоненты для напыляемых

Систем (полиол изоцианат) BASF

http://advance.promobud.ua
Утепление пенополиуретаном

Бесшовная технология напылением

Высокоэффективная термоизоляция

ППУ ПРОФИТ