Колор-Пак, ООО
Область поиска:
Колор-Пак, ООО
Киев, Дегтяревская, 31
пенофол самоклеющийся фольгированный купить от производителя

пенофол самоклеющийся фольгированный купить от производителя

1 грн
Купить
Ед. изм. м2
Поставщик Колор-Пак, ООО
Производитель ООО Колор-Пак
Оценка

Описание

пенофол самоклеющийся фольгированный купить от производителя 2,3.4,5,6.8.10 мм самоклейка. Товар от производителя. Возможны отгрузки в Киев и большинстве областных центров Украины. Пенофол фольгированный 2,3,4,5,6,8,10 мм.
Пенофол фольгированный- это полотно пенополиэтилена закрытой пористой структуры различной толщины, которое покрыто алюминиевой фольгой толщиной 0,09 мм. Фольга наносится методом термической сварки и отполирована до коэффициента отражения не менее 97%. Толщина полиэтилена варьируется от 1,5 до 20 мм.
Утеплению пенофолом подлежат: Жилые здания - от легких дачных построек, коттеджей, индивидуальных домов до серийного многоэтажного строительства. Бани и сауны. Промышленные и административные здания, в т.ч. медицинские и детские учреждения. Склады и ангары, причем как отапливаемые, так и холодные. Торговые павильоны и магазины, как капитальные, так и временные. Холодильные камеры. В зданиях пенофолом изолируются все внешние стены, кровля, перекрытия над холодными подвалами. Так же пенофолом утепляются: Трубопроводы самого различного назначения. Системы отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Автомобили, автофургоны, ж/д вагоны. Часто пенофол устанавливается в качестве экрана за батареи отопления. К примеру, можно использовать также двухсторонний фольгированный "пенофол". Такой материал выгоден тем, что позволяет защитить жилище не только от холода зимой, но и от чрезмерной жары летом (применяя его под крышу). Применение двух воздушных прослоек по 2 см и пенофола тип B (пенополиэтилен фольгирован с двух сторон) толщиной в 0,5 см позволяет увеличить термическое сопротивление конструкции R на 1,2 м2*°C/Вт. Следует также отметить, что "пенофол" выступает и в роли барьера предохраняющего жилище от вредных электромагнитных излучений, снижая этот показатель от 2 до десятков раз. Он является также звукоизоляционным материалом, снижая высокочастотную составляющую на 20-30 Дб. Необходимо также отметить и тот факт, что применение пенофола значительно уменьшает содержание влаги ограждающих конструкций в зимний период. Все эти иллюстрации и расчеты показывают перспективность применения пенофола для утепления помещений, как при индивидуальном, так и при массовом строительстве.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения