Колор-Пак, ООО
Колор-Пак, ООО
Киев, Дегтяревская, 31

пенофол утеплитель Ужгород 2,3,4,5.8.10,15,20 мм

4 грн
Купить
Ед. изм. м2
Поставщик Колор-Пак, ООО
Производитель ООО Колор Пак
Описание

Пенофол звукоизоляция утеплитель купить Ужгород Украина.  Лучшая цена . Утеплитель нового поколения. Предлагаем купить в Киев , Украина. 2,3.4.5.6.7.8.9.10 мм толщина.

Товар от производителя. Возможны отгрузки в большинстве областных центров Украины.

 

http://www.stroimdom.com.ua/catalog/item/3490/  -  ссылка  на  дополнительноеописание.



Компания Колор Пак ( г. Киев ) представляем Вашему вниманию и предлагает купить теплоизоляционный фольгированный утеплитель нового поколения - пенофол - это не просто утеплитель, а комплексная изоляция.( тепло-,шумо-, гидро- и пароизоляция ). Он объективно лучший материал для утепления и шумоизоляции стен, потолков, полов кровли, чердачных и др. помещений.

Пенофол фольгированный— это тепло-, паро-, звукоизоляционный материал, по теплоизоляционным свойствам относящийся к классу отражающей изоляции Пенофол фольгированный - это полотно пенополиэтилена ( вспененного полиэтилена ) закрытой пористой структуры различной толщины, которое покрыто алюминиевой фольгой толщиной 0,09 мм. Фольга наносится методом термической сварки и отполирована до коэффициента отражения не менее 97%. Толщина данного теплоотражающего утеплителя варьируется от 1,5 до 10мм.

Утеплению данным фольгированным утеплителем подлежат: Жилые здания - от легких дачных построек, коттеджей, индивидуальных домов до серийного многоэтажного строительства. Бани и сауны. Промышленные и административные здания, в т.ч. медицинские и детские учреждения. Склады и ангары, причем как отапливаемые, так и холодные. Торговые павильоны и магазины, как капитальные, так и временные. Холодильные камеры. В зданиях материалом изолируются все внешние стены, кровля, перекрытия над холодными подвалами. Так же даной теплоизоляцией утепляются: Трубопроводы самого различного назначения. Системы отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Автомобили, автофургоны, ж/д вагоны. Часто утеплитель устанавливается в качестве экрана за батареи отопления. К примеру, можно использовать также двухсторонний фольгированный пенофол. Такой материал выгоден тем, что позволяет защитить жилище не только от холода зимой, но и от чрезмерной жары летом (применяя его под крышу). Применение двух воздушных прослоек по 2 см и тип B (пенополиэтилен фольгирован с двух сторон) толщиной в 0,5 см позволяет увеличить термическое сопротивление конструкции R на 1,2 м2*°C/Вт. Следует также отметить, что материал выступает и в роли барьера предохраняющего жилище от вредных электромагнитных излучений, снижая этот показатель от 2 до десятков раз. Он является также звукоизоляционным материалом, снижая высокочастотную составляющую на 20-30 Дб. Необходимо также отметить и тот факт, что применение пенофола значительно уменьшает содержание влаги ограждающих конструкций в зимний период. Все эти иллюстрации и расчеты показывают перспективность применения материала для утепления помещений, как при индивидуальном, так и при массовом строительстве.


Этот многофункциональный материал, помимо высоких теплоизоляционных свойств, он обладает и другими полезными качествами:

1. Уменьшает потери тепла (эффект отражения).
2. Пенофол фольгированный алюминиевой пленкой обеспечивает одновременно теплоизоляцию, гидроизоляцию, звукоизоляцию и пароизоляцию. Утеплитель имеет очень высокие теплоизоляционные, звукоизоляционные и паро- гидроизоляционные свойства
3. У фольгированной изоляции - хорошая отражающая способность алюминия, который задерживает инфракрасное излучение, возвращая поток обратно к его источнику.
4. Влагонепроницаемое: алюминий сохраняет свои отражающие свойства даже во влажном состоянии ( под дождем, в сырости и т.п.).
5. Простота установки, долговечность. Он удобен при монтаже, демонтаже и вторичном применении. Легко режется ножом, не крошится
6.Очень маленький вес, высокая эластичность и технологичность.
7. Утеплитель химически устойчив. химически устойчиво.
8. Экологически чистый, не впитывает влагу.
9. Не имеет конкуренции при тепло-, шумоизоляции воздуховодов, и систем вентиляции
10.Значительно, при собственной небольшой толщине, повышает тепловое сопротивление стен без значительного увеличения их толщины. Его можно использовать как при утеплении снаружи, так и изнутри здания. Устанавливается в любые типы зданий.
11.Влага из воздуха в форме водяного пара проникает через неплотности и выпадает в виде конденсата на утеплителе и стенах. Использование утеплителя Пенофол позволит не только избежать появления конденсата но и качественно сохранить тепло впомещении.
Данная «Отражающая» изоляция не только позволяет облачить инженерные коммуникации в «эстетичную упаковку», но и предотвращает тепловые потери, (фольга служит зеркалом, отражающим тепло), это увеличивает срок службы оборудования, защищает от электромагнитного и теплового излучения. Данный материал особенноо популярен в городе Киев.
Применяется для тепло - и пароизоляции ограждающих конструкций зданий, для изоляции трубопроводов, воздухоотводов, наружных систем холодного и горячего водоснабжения, баков, холодильных камер и труб большого диаметра в случаях, когда необходимо обеспечить защиту от механических повреждений и ультрафиолетового излучения, от пылевых и жировых отложений и, для обеспечения требований дизайна.
Также очень часто материалиспользуется для изоляции источников тепла при строительстве бань и саун, как отражающий тепловой экран за отопительными приборами (радиаторами отопления), повышая эффективность работы радиатора на 20-30%.
Применяется в качестве теплоизоляции холодильного оборудования, рефрижераторов, изотермических шкафов и кондиционеров, а также воздухоотводов и теплопроводов большого диаметра в системах водоснабжения, вентиляции и кондиционирования. В данных направления применения часто используется пенофол самоклеющийся ( самоклейка, с липким слоем ) в большинстве случаев толщиной 5,8 и 10 мм.
Пенофол самоклейка фольгированный ( с липким слоем ) - с одной стороны наварена полированная алюминиевая фольга, с другой нанесен влагостойкий контактный клей и антиадгезионная пленка. Область применения полотна утеплителя с липким слоем ( самоклеющегося ) в строительных конструкциях - там, где нет возможности применить обычные виды фольгированного утеплителя или их монтаж обойдется дороже
Также данный фольгированный утеплитель используются в автомобильной промышленности (тепло- и звукоизоляции салона автомобиля), обувной промышленности и ортопедии (внутренние стельки, боковые обшивки, задники, вкладыши, прокладки в корсет), при производстве изделий хозяйственно-бытового назначения, спортивного инвентаря и изделий для спорта, туризма и отдыха.

РАЗМЕРЫ
Наименование Толщина, мм Размер рулона, м2
Тип А 2 мм 2 - 2 мм 1 х 50 ( самоклейка 2 мм – размеры идентичные )
Тип А 3 мм толщина 3 -3 мм 1 х 50 ( самоклейка 3 мм – размеры идентичные )
Тип А 4 мм толщина 4 - 4 мм 1 х 50 ( самоклейка 4 мм – размеры идентичные )
Тип А 5 мм толщина 5 -5 мм 1 х 50 ( самоклейка 5 мм – размеры идентичные )
Тип А 6 мм толщина 6 - 6 мм 1 х 50 ( самоклейка 6 мм – размеры идентичные )
Тип А 8 мм толщина 8 - 8 мм 1 х 50 ( самоклейка 8 мм – размеры идентичные )
Тип 10 мм толщина 10 - 0 мм 1 х 50 ( самоклейка 10 мм – размеры идентичные )
Эффективно применение утеплителя в конструкции "теплый пол" для повышения эффективности обогрева, она позволяет: снизить энергозатраты, сократить время нагрева системы, уменьшить нагрев потолка "соседа снизу".
В случае использования под стяжку необходимо дополнительно защищать фольгу полиэтиленовой пленкой, либо использовать ламинированную металлизированной пленкой. Для периферийной ленты при организации теплого пола используется ламинированное полотно толщиной 5-10 мм для компенсации термического расширения стяжки.
Отражающая изоляция фольгированный наилучшим образом дополняет традиционный утеплитель при строительстве и монтажных, а также каркасных зданий с низкими потолками, значительно повышая тепловое сопротивление стен без значительного увеличения их толщины.

Виды:
1. фольгированный с одной стороны ( тип А )
2. фольгированный с двух сторон ( тип В )
3. фольгированный с одной стороны и самоклеящееся с другой ( тип С )

Области применения Пенофола
Рекомендуемая толщина, мм
1 Под напольные покрытия: ламинат, паркет, ковролин, линолеум 2-4 мм
2 Под стяжку 5-30 мм
3 Изоляция межэтажных перекрытий 10-30 мм
4 Под оборудование (для уменьшения вибрации) 7-30 мм
5 Снижение уровня ударного шума 4-10 мм
6 Тепло -, шумо - изоляция труб большого диаметра, промышленных емкостей 4-30
7 В качестве уплотнителя для кровельных профилей 4-10 мм
8 Изоляция систем кондиционирования, вентиляции и охлаждения 3-10 мм
9 В системе «Теплый пол» 4-20 мм

Технические характеристики полотна
Температурный диапазон использования - 40 70° С,
Коэффициент теплопроводности 0,037-0,038 Вт/м•К
Коэффициент теплового отражения поверхности, не менее фольгированное – 97%
Коэффициент сопротивления диффузии водяного пара устойчивость к диффузии водяного пара ?>3000
Коэффициент звукопоглощения, дБ(А) 32
Предел прочности при сжатии, не менее, МПа 0,035
Группа горючести Г 1
Внешний вид материал белого, зеленого, серого, розового и других цветов по согласованию с заказчиком
Толщина рулон: 1,5 – 30мм, выбирается в соответствии с условиями эксплуатации; возможна толщина от 1,5 до 12,0 мм.
мат: 15, 20, 30, 40, 50 мм;
Размеры - рулон: ширина 1м, длина 50 или 100 м
- мат: ширина 1м, длина 2 м.

Пенофол можно купить Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Запорожье, Донецк,Кривой Рог, Николаев, Кировоград, Винница. и других областных центрах.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Напыленние ППУ

Компоненты для напыляемых

Систем (полиол изоцианат) BASF

http://advance.promobud.ua
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!