ООО "Колор-Пак"
ООО "Колор-Пак"
Киев, Дегтяревская, 31

Коллекторная система для теплого пола Никополь купить гребенка для теплого пола

1 грн
Купить
Код 1394725
Поставщик ООО "Колор-Пак"
Вид Для теплого пола
Единица измерения шт
Производитель ECO Tehnology
Оценка

Описание

Коллекторная система для теплого пола на 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 выхода Никополь купить гребенку для теплого пола

 

 

САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА УБЕДИТЕСЬ ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ !!!

 

 

Коллекторная система ECO Technology. Данную установку используют для отопления. водоснабжения, теплого пола. Коллектор теплого пола включает в себя циркуляционный насос OPTIMA, воздухоотводчик (узел развоздушивания), байпас, узел циркуляции и планочные крепления. 

Диаметр коллектора - 1"

Диаметр подключения - 3/4"

 

 

Внимание: в наличие постоянно имеется собственного производства: фольгированная подложка для теплого пола ( в т.ч и фольга с разметкой ) , демпферная лента для теполого пола, труба красная полиэтиленовая 16 мм для теплого пола. А также труба для теплого пола ( металлопластиковая труба Италия АРЕ 16,20,26,32 мм и полипропиленовая труба с алюминиевой фольгой, стекловолокном и без – 20,25,32,40 мм ). Также имеются коллекторные системы ( гребенки ) для теплого пола на 3, 4, 5, 6, 7. 8, 9, 10, 11, 12 выходов в полном сборе и по частям

 

 

Работа коллектора и назначение его элементов: Газовые отопительные котлы способны давать теплоноситель с температурой от 40 С до 80 С. Для поддержания низкотемпературного режима в системе теплого пола в гребенку встроен узел подмеса, который контролирует температуру в контуре и подмешивает при необходимости горячий теплоноситель от котла. Основным элементом данного узла является термоголовка с выносным датчиком (зондом). При понижении температуры теплоносителя на подаче термоголовка открывается и подмешивает в контур горячий теплоноситель, при этом остывший теплоноситель уходит по обратке в котел. Наиболее оптимальная разница между температурой подачи и обратки должна 5 - 10 С. Циркуляционный насос обеспечивает постоянную циркуляцию теплоносителя теплоносителя внутри контуров пола, тем самым гарантируя равномерный и регулярный прогрев. В связи с тем, что длина контуров может быть разной, гидравлическое сопротивление в контурах отличается, что видно по показателям расходомеров. По более короткому контуру будет стремиться протекать наибольшее количество теплоносителя. Для достижения в разных контурах одинакового протока можно уменьшать или увеличивать гидравлическое сопротивление с помощью самих расходомеров (при этом с расходомера нужно снять стопорное кольцо - черное пластиковое кольцо в основании, и вращать расходомер держа его за черное пластиковое основание) либо регулировочных кранов на балке обратки.

 

 

Коллекторная система для теплого пола на 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 выхода Никополь купить гребенку для теплого пола

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Пакет ПЛАТИНУМ

Дорого - не для всіх

Повний комплекс інтернет-реклами!

Детальніше читай за посиланням!