ООО "Колор-Пак"
ООО "Колор-Пак"
Киев, Дегтяревская, 31

пенофол звукоизоляция утеплитель Полтава 2,3,4.5.8.10,15.20 мм

3 грн
Купить
Код 249641
Поставщик ООО "Колор-Пак"
Сайт поставщика www.color-pac.net.ua
Единица измерения м2
Производитель ООО Коолр Пак
Оценка

Описание

Пенофол звукоизоляция утеплитель купить Полтава,  Украина.  Лучшая цена . Утеплитель нового поколения. Предлагаем купить в Киев, Украина. 2,3.4.5.6.7.8.9.10 мм толщина.

Товар от производителя. Возможны отгрузки в большинстве областных центров Украины.

 
http://www.stroimdom.com.ua/catalog/item/3490/  -  ссылка  на  дополнительноеописание.


Компания Колор Пак ( г. Киев ) представляем Вашему вниманию и предлагает купить теплоизоляционный фольгированный утеплитель нового поколения - пенофол - это не просто утеплитель, а комплексная изоляция.( тепло-,шумо-, гидро- и пароизоляция ). Он объективно лучший материал для утепления и шумоизоляции стен, потолков, полов кровли, чердачных и др. помещений.

Пенофол фольгированный— это тепло-, паро-, звукоизоляционный материал, по теплоизоляционным свойствам относящийся к классу отражающей изоляции Пенофол фольгированный - это полотно пенополиэтилена ( вспененного полиэтилена ) закрытой пористой структуры различной толщины, которое покрыто алюминиевой фольгой толщиной 0,09 мм. Фольга наносится методом термической сварки и отполирована до коэффициента отражения не менее 97%. Толщина данного теплоотражающего утеплителя варьируется от 1,5 до 10мм.

Утеплению данным фольгированным утеплителем подлежат: Жилые здания - от легких дачных построек, коттеджей, индивидуальных домов до серийного многоэтажного строительства. Бани и сауны. Промышленные и административные здания, в т.ч. медицинские и детские учреждения. Склады и ангары, причем как отапливаемые, так и холодные. Торговые павильоны и магазины, как капитальные, так и временные. Холодильные камеры. В зданиях материалом изолируются все внешние стены, кровля, перекрытия над холодными подвалами. Так же даной теплоизоляцией утепляются: Трубопроводы самого различного назначения. Системы отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Автомобили, автофургоны, ж/д вагоны. Часто утеплитель устанавливается в качестве экрана за батареи отопления. К примеру, можно использовать также двухсторонний фольгированный пенофол. Такой материал выгоден тем, что позволяет защитить жилище не только от холода зимой, но и от чрезмерной жары летом (применяя его под крышу). Применение двух воздушных прослоек по 2 см и тип B (пенополиэтилен фольгирован с двух сторон) толщиной в 0,5 см позволяет увеличить термическое сопротивление конструкции R на 1,2 м2*°C/Вт. Следует также отметить, что материал выступает и в роли барьера предохраняющего жилище от вредных электромагнитных излучений, снижая этот показатель от 2 до десятков раз. Он является также звукоизоляционным материалом, снижая высокочастотную составляющую на 20-30 Дб. Необходимо также отметить и тот факт, что применение пенофола значительно уменьшает содержание влаги ограждающих конструкций в зимний период. Все эти иллюстрации и расчеты показывают перспективность применения материала для утепления помещений, как при индивидуальном, так и при массовом строительстве.


Этот многофункциональный материал, помимо высоких теплоизоляционных свойств, он обладает и другими полезными качествами:

1. Уменьшает потери тепла (эффект отражения).
2. Пенофол фольгированный алюминиевой пленкой обеспечивает одновременно теплоизоляцию, гидроизоляцию, звукоизоляцию и пароизоляцию. Утеплитель имеет очень высокие теплоизоляционные, звукоизоляционные и паро- гидроизоляционные свойства
3. У фольгированной изоляции - хорошая отражающая способность алюминия, который задерживает инфракрасное излучение, возвращая поток обратно к его источнику.
4. Влагонепроницаемое: алюминий сохраняет свои отражающие свойства даже во влажном состоянии ( под дождем, в сырости и т.п.).
5. Простота установки, долговечность. Он удобен при монтаже, демонтаже и вторичном применении. Легко режется ножом, не крошится
6.Очень маленький вес, высокая эластичность и технологичность.
7. Утеплитель химически устойчив. химически устойчиво.
8. Экологически чистый, не впитывает влагу.
9. Не имеет конкуренции при тепло-, шумоизоляции воздуховодов, и систем вентиляции
10.Значительно, при собственной небольшой толщине, повышает тепловое сопротивление стен без значительного увеличения их толщины. Его можно использовать как при утеплении снаружи, так и изнутри здания. Устанавливается в любые типы зданий.
11.Влага из воздуха в форме водяного пара проникает через неплотности и выпадает в виде конденсата на утеплителе и стенах. Использование утеплителя Пенофол позволит не только избежать появления конденсата но и качественно сохранить тепло впомещении.
Данная «Отражающая» изоляция не только позволяет облачить инженерные коммуникации в «эстетичную упаковку», но и предотвращает тепловые потери, (фольга служит зеркалом, отражающим тепло), это увеличивает срок службы оборудования, защищает от электромагнитного и теплового излучения. Данный материал особенноо популярен в городе Киев.
Применяется для тепло - и пароизоляции ограждающих конструкций зданий, для изоляции трубопроводов, воздухоотводов, наружных систем холодного и горячего водоснабжения, баков, холодильных камер и труб большого диаметра в случаях, когда необходимо обеспечить защиту от механических повреждений и ультрафиолетового излучения, от пылевых и жировых отложений и, для обеспечения требований дизайна.
Также очень часто материалиспользуется для изоляции источников тепла при строительстве бань и саун, как отражающий тепловой экран за отопительными приборами (радиаторами отопления), повышая эффективность работы радиатора на 20-30%.
Применяется в качестве теплоизоляции холодильного оборудования, рефрижераторов, изотермических шкафов и кондиционеров, а также воздухоотводов и теплопроводов большого диаметра в системах водоснабжения, вентиляции и кондиционирования. В данных направления применения часто используется пенофол самоклеющийся ( самоклейка, с липким слоем ) в большинстве случаев толщиной 5,8 и 10 мм.
Пенофол самоклейка фольгированный ( с липким слоем ) - с одной стороны наварена полированная алюминиевая фольга, с другой нанесен влагостойкий контактный клей и антиадгезионная пленка. Область применения полотна утеплителя с липким слоем ( самоклеющегося ) в строительных конструкциях - там, где нет возможности применить обычные виды фольгированного утеплителя или их монтаж обойдется дороже
Также данный фольгированный утеплитель используются в автомобильной промышленности (тепло- и звукоизоляции салона автомобиля), обувной промышленности и ортопедии (внутренние стельки, боковые обшивки, задники, вкладыши, прокладки в корсет), при производстве изделий хозяйственно-бытового назначения, спортивного инвентаря и изделий для спорта, туризма и отдыха.

РАЗМЕРЫ
Наименование Толщина, мм Размер рулона, м2
Тип А 2 мм 2 - 2 мм 1 х 50 ( самоклейка 2 мм – размеры идентичные )
Тип А 3 мм толщина 3 -3 мм 1 х 50 ( самоклейка 3 мм – размеры идентичные )
Тип А 4 мм толщина 4 - 4 мм 1 х 50 ( самоклейка 4 мм – размеры идентичные )
Тип А 5 мм толщина 5 -5 мм 1 х 50 ( самоклейка 5 мм – размеры идентичные )
Тип А 6 мм толщина 6 - 6 мм 1 х 50 ( самоклейка 6 мм – размеры идентичные )
Тип А 8 мм толщина 8 - 8 мм 1 х 50 ( самоклейка 8 мм – размеры идентичные )
Тип 10 мм толщина 10 - 0 мм 1 х 50 ( самоклейка 10 мм – размеры идентичные )
Эффективно применение утеплителя в конструкции "теплый пол" для повышения эффективности обогрева, она позволяет: снизить энергозатраты, сократить время нагрева системы, уменьшить нагрев потолка "соседа снизу".
В случае использования под стяжку необходимо дополнительно защищать фольгу полиэтиленовой пленкой, либо использовать ламинированную металлизированной пленкой. Для периферийной ленты при организации теплого пола используется ламинированное полотно толщиной 5-10 мм для компенсации термического расширения стяжки.
Отражающая изоляция фольгированный наилучшим образом дополняет традиционный утеплитель при строительстве и монтажных, а также каркасных зданий с низкими потолками, значительно повышая тепловое сопротивление стен без значительного увеличения их толщины.

Виды:
1. фольгированный с одной стороны ( тип А )
2. фольгированный с двух сторон ( тип В )
3. фольгированный с одной стороны и самоклеящееся с другой ( тип С )

Области применения Пенофола
Рекомендуемая толщина, мм
1 Под напольные покрытия: ламинат, паркет, ковролин, линолеум 2-4 мм
2 Под стяжку 5-30 мм
3 Изоляция межэтажных перекрытий 10-30 мм
4 Под оборудование (для уменьшения вибрации) 7-30 мм
5 Снижение уровня ударного шума 4-10 мм
6 Тепло -, шумо - изоляция труб большого диаметра, промышленных емкостей 4-30
7 В качестве уплотнителя для кровельных профилей 4-10 мм
8 Изоляция систем кондиционирования, вентиляции и охлаждения 3-10 мм
9 В системе «Теплый пол» 4-20 мм

Технические характеристики полотна
Температурный диапазон использования - 40 70° С,
Коэффициент теплопроводности 0,037-0,038 Вт/м•К
Коэффициент теплового отражения поверхности, не менее фольгированное – 97%
Коэффициент сопротивления диффузии водяного пара устойчивость к диффузии водяного пара ?>3000
Коэффициент звукопоглощения, дБ(А) 32
Предел прочности при сжатии, не менее, МПа 0,035
Группа горючести Г 1
Внешний вид материал белого, зеленого, серого, розового и других цветов по согласованию с заказчиком
Толщина рулон: 1,5 – 30мм, выбирается в соответствии с условиями эксплуатации; возможна толщина от 1,5 до 12,0 мм.
мат: 15, 20, 30, 40, 50 мм;
Размеры - рулон: ширина 1м, длина 50 или 100 м
- мат: ширина 1м, длина 2 м.

Пенофол можно купить Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Запорожье, Донецк,Кривой Рог, Николаев, Кировоград, Винница. и других областных центрах.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Утепление, термоизоляция

Теплоизоляция пенополиуретанами

Овощехранилищ, ангаров, камер

067-442-53-16, 096-599-69-34
Теплоизоляция стен

Широкий ассортимент материалов

Высокое качество. Гарантия!

ukrstk.com.ua
Якісна довговічна ізоляція

Термомодернізація овочесховищ

морозильних камер, сушок та ін.

Досвід Якість Гарантія ДИВИТИСЬ ТУТ
Теплоизоляция полиуретаном

Быстро, качественно!

Немецкий материал

edvans.com.ua
Пенополиуретан ППУ

Качественно, эффективно, долговечно

Экономия Вашых денег на отоплении

www.edvans.com.ua
Теплоизоляция ППУ

Бесшовно, монолитно, герметично

Срок эксплуатации более 50 лет

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ
Монолітне утеплення

Гроші зберігаюча технологія

Екологічна безшовна теплоізоляція

= ДІЗНАТИСЬ БІЛЬШЕ =
Тепло, гидроизоляция

Напыляемыми пенополиуретанами

Утепление, термоизоляция

067-442-53-16, 096-599-69-34
Сучасне утеплення

Професійно з гарантією

Ефективно на протязі 50 років

ДОКЛАДНІШЕ
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!